Bupati dan Wakil Bupati Barito Utara Hadiri Rapat Paripurna.

Muara Teweh – Bupati Barito Utara H. Nadalsyah didampingi Wakil Bupati Barito Utara Sugianto Panala Putra serta Sekretaris Daerah Barito Utara Drs. Muhlis menghadiri Rapat Paripurna II di DPRD Barito Utara.

Rapat Paripurna II dilaksanakan dalam rangka penandatanganan nota kesepakatan rancangan kebijakan umum perubahan anggaran (KUPA) dan rancangan prioritas plafon anggaran sementara perubahan (PPAS-P) APBD Kabupaten Barito Utara tahun 2023.

Rapat dibuka secara resmi oleh Ketua DPRD Hj. Mery Rukaini, dilanjutkan dengan pembacaan rancangan nota kesepakatan KUPA dan PPAS oleh Sekretaris Dewan DPRD Barito Utara.

Selanjutnya, setelah semua unsur dalam forum rapat memberikan persetujuan atas rancangan nota kesepakatan yang telah dibacakan, acara dilanjutkan dengan penandatanganan nota kesepakatan KUPA dan PPAS oleh Bupati dan Wakil Bupati Barito Utara sebagai pihak pertama dan ketua DPRD Barito Utara sebagai pihak ke dua disaksikan oleh wakil ketua I dan II DPRD Barito Utara.

Rapat ini turut dihadiri oleh Wakil-Wakil Ketua, Anggota DPRD Kabupaten Barito Utara, Sekretaris Daerah, Kapolres Barito Utara, Dandim 1013 Muara Teweh, Ketua Pengadilan Negeri Muara Teweh, Kepala Kejaksaan Negeri Barito Utara, Ketua Pengadilan Agama Muara Teweh, Staf Ahli Bupati, Asisten Sekda, unsur Kepala Perangkat Daerah lingkup Pemerintah Kabupaten Barito Utara, insan pers serta undangan terkait lainnya. (Red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *